\"УУ\"Силы АТО продвинусь от Счастья в направлении областного центра и уже заняли поселок Металлист в 10 км на север от Луганска. Бойцы «Армии Юго-Востока» в панике.

Луганчане сообщают, что видели как сепаратисты приезжают в луганскую областную клиническую больницу, переодеваются в гражданскую одежду и едут в направлении центра города.

Так же сообщают, что боевики заняли общежития № 3 и № 5 Восточноукраинского национального университета имени Даля на квартале Молодежный в областном центре. Иностранных студентов, проживавших в общежитиях, заставили покинуть здания.

В яру между кварталами Заречный и Южный сепаратисты развернули зенитную установку — об этом сообщают жители близлежащих домов.

Выезд транспорта с счастьинском направлении полностью закрыт. Пассажирские автобусы во всех других направлениях, кроме счаситинского и станично-луганского отправляются в штатном режиме. Так же без перебоев ходит железнодорожный транспорт. На железнодорожном вокзале в Луганске очевидцы наблюдают огромные очереди желающих покинуть город. Сообщает Информатор