\"1234345\"Лидер террористов «ДНР» Пушилин признал, что в Москве встретился с рядом влиятельных российских политиков. В частности, Пушилин встретился с Жириновским.

Так же лидер так называемой «Донецкой народной республики» Денис Пушилин заявляет, что в Москве получал указания от российских политиков.

Об этом он сказал в эфире российского государственного телеканала «Россия 24».

«Я ехал с одной целью, сейчас немного меняется, потому что ситуация видите, как меняется (тут уж извините, но явно у Пушилина язык заплетался не просто так). Участие в митинге … Сначала наши официальные представители сообщили за день о митинге, который здесь прошел 11 июня. Далее я встретился с Владимиром Вольфовичем Жириновским, он дал мне свои указания, рассказал свое видение ситуации. С другими политиками, они дают свои рекомендации», — сказал Пушилин, отвечая на вопрос о цели поездки в Москву.

Он отметил, что не планировал заниматься сепаратизмом на Донбассе и признал, что не имеет опыта управления. «Так складывается, я не политик, я был вынужден заниматься этим, я не планировал этим заниматься, поверьте. Поэтому мне нужна помощь в этом плане », — сказал Пушилин.

Короче, не политики, не планировал, сам не при делах и вообще меня просто попросили. Даже не знаю, как донецкая вата может проглатывать весь этот бред про \»низависимый дамбас\» и светлое будущее с экономикой и уровнем жизни как в России и ЕС (тут я не выдумываю, на днях они в правду об этом заявили). Правда я не понимаю, как уровень жизни в РФ можно сравнивать с ЕС?