\"123\"В Мариуполе идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с криминальным авторитетом по кличке Чечен. Район проведения операции в центре Мариуполя окружен. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков, передает  ELISE.COM.UA.

\»Информирую по активной фазе АТО в Мариуполе.
Идет плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с криминальным авторитетом по кличке Чечен. Район проведения операции в центре Мариуполя окружен. В операции принимают участие подразделения Национальной гвардии Украины, Спецподразделения МВД \»Азов\» и \»Днепр-1\». Блок-посты вокруг Мариуполя обеспечивают вооруженные силы.

Операция началась в 4.50 утра. Проходит по плану. Успешно. Все ключевые опорные пункты террористов в настоящее время взяты под контроль. Подбит БРДМ, уничтожены снайперские точки террористов. Потери со стороны террористов высокие. С нашей стороны потерь нет — двое бойцов ранены.

Операция продолжается.

Жаль, что Мариуполь сегодня разбудили выстрелы — но город сталеваров должен жить и работать не под диктовку бандитов!\», — Написал А.Аваков на своей странице в Фейсбуке.

Как сообщал УНН, во время боев в Мариуполе один из украинских бойцов получил тяжелое ранение, силовиков АТО обстреливают снайперы террористов