\"Павленко\"В Славянске (Донецкая область) сегодня, 12 июня, приступил к работе новый «народный мэр» Владимир Павленко. Об этом «УРА-Информ.Донбасс» сообщили жители Славянска.

«Никто его городу не представлял, люди напуганы, не до представлений сейчас. Его назначали, можно сказать, автоматом», — рассказала жительница Славянска.

Источники «УРА-Информ.Донбасс» сообщают, что Владимир Павленко, который ранее занимал должность начальника Управления труда и социальной защиты населения Славянского горсовета, принес «присягу» в качестве «народного мэра» вчера в Донецке. До работе в горсовете Павленко был замгендиректора по кадрам и охране труда и начальником отдела по связям с общественностью АО «Глины Донбасса».

В 1983 году окончил Высшее пограничное военно-политическое училище КГБ им. Ворошилова. С 1979 по 1998 служил в органах госбезопасности.

В то же время, пресс-секретарь предыдущего «народного мэра» Славянска Стелла Хорошева заявила «УРА-Информ.Донбасс», что пока не может рассказать о точном местоположении Вячеслава Пономарева. «Он держит телефон на автоответчике. У нас только восстановилась связь, потому информация у меня будет позже», — отметила она.

Напомним, что ранее российские СМИ озвучили несколько версий исчезновения Пономарева, в последствии ни одна из них официально подтверждена не была.