Говорят, что царь умрет. А вы, как думаете, чем закончится бесславный жизненный цикл карликового, тщедушного существа с манией величия, комплексом неполноценности, раздвоением личности и склонностью к педофилии под именем \»Путин\»?
\»Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен,
вот в чём фокус!\»
Воланд

\"Царь\"

По словам известного астролога Павла Глобы, Путину осталось жить совсем немного.

Звезды не благоволят узурпатору, и вскоре это во что-то выльется.

Астролог утверждает, что раньше не обращал внимания на позицию звезд, которые могут решить судьбу российского президента. Сейчас же угроза уже достаточно близко. Астролог убежден, что никакие системы безопасности не помогут Путину спастись, потому как сейчас силы космоса огромнейшей мощности брошены на поражение цели, которой он является. Поэтому Путин может, как угодно оберегать себя, риск его гибели все равно очень высок.

По мнению астролога, для государства смерть узурпатора будет положительным моментом. Не может у руля страны стоять человек с такой мощной негативной космической энергетикой, которой обладает Владимир Владимирович. Он, даже нехотя делать разрушения, несет их, посему его правление — огромнейшая опасность для населения России. По словам Глобы, после завершения правления Путина в России ожидается улучшение политической ситуации и жизни граждан в целом. Если же президент останется на своем месте, государство может ожидать ужасающий кризис и неизвестно, выйдет ли из него Россия. При Путине цены на газ и нефть в мире сильно упадут.

С астрологической точки зрения, государством должен управлять человек с менее выраженными космическими влияниями на свою персону. Тогда и жизнь должна наладиться. Оказывается, чтобы увидеть столь шокирующую информацию, астрологу пришлось решить большую задачу, на которую раньше он не обращал никакого внимания. И именно эта сложнейшая конфигурация планет принесла ему такую информацию.
\"\"

Стоит ли верить словам астролога — личное дело каждого. Конечно же, никто не желает смерти президенту России как человеку. Врагов у него набралось много, но, кажется, они бы просто хотели видеть у руля государства другого человека, без применения насильственных мер. А этого отдать под суд.

Кстати, астролог также просит быть более бдительными в конце апреля людей, дни рождения которых справляются седьмого октября. Якобы для них тоже существует определенная опасность.

Наверное, стоит прислушаться к словам астролога, но не нужно воспринимать их слишком буквально. Ведь так и до нервного срыва недалеко. Важно помнить, что мы сами может воспрепятствовать любым негативным явлениям, хоть из космоса, да откуда угодно. Главное, верить в себя и свои внутренние силы.

Пишет Антон Галинов, ELISE.COM.UA