\"Т\"В город Лисичанск (Луганская область) въехало около двух сотен вооруженных людей, которые попали в Украину из России и одного из государств Средней Азии.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на луганских правоохранителей. Как отметили милиционеры, прибывшие вооруженные люди не скрывают своей национальности.

\»По предварительной информации, прибывших насчитывается до двух сотен. Люди славянской внешности соответственно говорят, что прибыли из Краснодарского края. Другие — на вид азиатской внешности. По предварительным данным, они из Казахстана. Все они прибыли в Лисичанск сразу после захвата террористами районной прокуратуры. Все эти \»пришельцы\» заселились в помещение прокуратуры\», — отметили правоохранители.

Двести душ, много это или мало? Как показал опыт донецкой и краснолиманской операций это, при правильном подходе, забот спецназу на пол дня. Конечно, можно было бы сейчас возмутится о том, что куда смотрят пограничники, но следует сохранять трезвость и рассудительность. Взгляните на ситуации с картой в руках, фактически, оказавшись в окружении пограничники вынуждены были отступить и теперь следует смирится с тем, что в границе есть не дыры, а целый тоннель, через который будут проникать террористы до тех пор, пока весь Донбасс не будет освобожден!

ELISE.COM.UA