\"ГОВНО\"Цинизм лжи и абсурд который показывают и передают российские СМИ не просто зашкаливают, но и кое-где настораживают.

Рупор сепаратистов Руская Весна изложил очередное г*вно, к  которому нормальный здоровый человек не смог  бы подойти…

Заголовок: «Горе побежденным»: в случае победы Киева все жители Донбасса будут помещеные в Фильтрационные лагеря — министр обороны (видео)\»…

По словам министра обороны, на Украине будут созданы специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с сепаратистами.

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль на сегодняшнем заседании Кабмина заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы.

Министр подчеркнул, что в фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершал преступления на территории Украины.

Фильтрационные пункты (тюрьмы) массового содержания — по сути своей те же самые, знакомые нам со времен Второй мировой войны, концентрационные лагеря, в которых заключенные в них жители будут подвергаться проверкам на благонадежность. О степени пристрастности этих проверок и методах, которыми они будут осуществляться, можно только догадываться.

Слушая выступления главного украинского силовика, вспоминается древняя латинская мудрость \»Vae victis\» (горе побежденным), — крылатое выражение, которое подразумевает, что условия всегда диктуют победители, а побеждённые должны быть готовы к любому трагическому повороту событий.

И единственный вариант для жителей Донбасса избежать такого трагического сценария — не дать себя победить.

Проблема в том, что люди на Донбассе свято верят в это,  даже не пытаясь проверить информацию. Негодяи-журналисты обрезали видео Министра Обороны Украины, которое  начиналось с того, что Коваль говорил о коридоре для мирного населения.

Журналист задал Ковалю вопрос:  \»Что вы будете делать с террористами и боевиками которые будут пытаться убежать с мирным населением через коридор, на что Коваль и ответил: \» Будем фильтровать, у нас есть мощная база\».

Информационные негодяи вырезали вопрос журналиста  и выложили гостям на стол г*вно .

ELISE.COM.UA