\"КА\"В Рубежном, Луганской области, зафиксировано три убийства приехавших чеченцев. В одном случае — это конфликт между «кадыровцем» и казаком, в двух других — нападавшие не установлены.

Предположительно это лица из состава местной самообороны или ранее судимые. Во всех трех случаях наемники были ограблены. По предварительным данным, речь шла о сумме в 10 тысяч долларов.

Как неоднократно сообщалось, за участие в боевых действиях «кадыровцы» получают солидные суточные. На эти деньги может польститься как местное население, так и менее успешные наёмники из РФ.

В любом случае — это вам не солнечный Кавказ, а Луганда! Здесь свои законы и легенды о непобедимых кадыровцах работают только в близлежащих с Чечней районах на мирное население и бабушек с промытыми Кисель-ТВ мозгами. Что же до остального контингента, то в Чечню уже отправилось достаточное количество донецких подарков в пластиковых обертках, что даже ведущий чеченский блоггер Рамзан притих.

Ну, а Луганская гопота это вообще отдельная история, для них нет понятия \»свой-чужой\», здесь программа не то, что дала сбой — она попросту отсутствует. Посему нет нечего удивительного в том, что стали появляться сообщения о том, что у кадыровцев \»отжимают\» лавандос. Оп-па, оп-па, пацанчег, есть шо позванить? Пишет блогер: Злой Одессит

Ранее мы сообщали, что  донецкая гопота начала кровавую чистку иностранных террористов в поисках наживы