\"1112ДНР\"Недавно сообщалось о том, что на Донетчине начали исчезать иностранные наемники.

По разным данным пропавшими безвести считаются около 15 террористов, однако настоящая цифра впечатляет — более 100 человек, сообщает нашему  корреспонденту сознательный  источник в  УМВД.

\»Местная гопота начала кровавые чистки на Донетчине. Причиной стала ифнормация о том, что иностранным наемникам на Донетчине платят баснословные  деньги — 300 $ в день.

Местные бандформирования не могли пропустить эту радостную для них новость … Притворяясь горячими сторонниками ДНР, бандиты входя в их доверие. За \»идею\», ребята работают в основном их проводниками. Ориентируясь хорошо в местности они заводят наемников в ловушки в лесополосах и окраины города, после чего как голодные шакалы убивают  и грабят их.

Мы больше чем уверены, что к многим убийствам  боевиков причастна гопота, поскольку убийства явно совершаются с целью наживы. Трупы найденые  нами имеют нехарактерные для профессионалов повреждения. Убийцы работают заточками, самодельными пистолетами, ножами. Наносят не точные,  многочисленные повреждения. Забирают  даже ботинки.

Также отмечаю, что ничего  сделать мы не можем, поскольку наемники на территории Украины являются террористами и такими что  нарушают Закон.

Мы отдаем тела  представителям ДНР. На сегодняшний день это около 100 тел \», — рассказал собеседник.

ELISE.COM.UA