\"гиркин\"Известный независимый журналист и блогер Валентин Иванов пишет:

Следующим президентом Орды станет Гиркин-Стрелок. Запрос на подобного персонажа в качестве хедлайнера назрел в российском обществе уже давно. Иначе и быть не может: стране, ментально увязшей в начале ХХ-го века, нужен такой же лидер.

Представляю себе инаугурацию: Гиркин, облаченный в белый костюм колчаковского кроя, при аксельбантах и накрахмаленных подвитых усах, принимает присягу, попутно целуя крест в руках Гундяева. Хор взрывается гимном \»Боже, царя храни\». Режиссер Михалков рукоплещет новому самодержцу со скоростью швейной машинки \»Зингер\»и утирает слёзы радости шёлковым платком с вензелями. Безлер пьет шампанское на брудершафт с протоиереем Чаплиным и верховным конунгом Новороссии Царёвым, Бабай в бурке, папахе и полном георгиевском иконостасе коленопреклоненно просит руки депутата Мизулиной, которая по такому случаю успела сделать себе операцию по восстановлению девственной плевы и предельно ушила рот, дабы исключить попадание в него любого аморального предмета. Луганскую народную республику на инаугурации представляет А.Ефремов, Донецкую — Р. Ахметов.

Первый государственный акт, подписанный Гиркиным — указ о признании \»Манифеста об отмене крепостного права\» от 19 февраля 1861 года ничтожным и утратившим силу.

Финал празднества: группа \»Любэ\» 13-й раз подряд исполняет песню \»Берёзки\» на бис. Диджестив. Охота на куропаток и \»бендеровцев\». Салют и сразу отбой. Наступает последняя мирная ночь России. Впереди — завоевание мира.

Бог аккуратно срезает кончик сигары, долго ее раскуривает от горящей каминной спички, затем выпускает густую тучу дыма и, глядя в одному ему видимую точку, произносит:

— Да и х*й бы с ними\» — пишет Иванов