\"ЖУ\"Независимый журналист Валенти Иванов пишет:

\»Сегодня, в 04.20, террористы совершили обстрел Луганского аэропорта. При обстреле использовались миномёты и даже грёбаный ПТУР. Неплохо, правда?

Нашими бойцами был открыт ответный плотный огонь, в результате которого армия ЛНР пополнилась новыми жмурами, точное число которых сейчас устанавливается. Несмотря на заявление его превосходительства генерал-губернатора Болотова об уничтожении двух украинских солдат, убитых и раненных среди наших нет. Буквально только что общался с приятелем, который защищает аэропорт, и он попросил меня сообщить следующее: [якобы] уничтоженные солдаты прекрасно себя чувствуют и передают Болотову пламенный привет. Также они призывают его вести себя как подобает солдату, а не прятаться за спинами кавказских наёмников, которые, к слову, прямо сейчас минируют дорогу, ведущую к аэропорту.

От себя лично добавлю, что человек, за чьи деньги все эти ПТУРы покупаются, еще вчера отсвечивал своей залуповидной рожей на инаугурации Президента Украины. Надеюсь, эти каникулы ВР ( и еще штук 15 последующих) он проведет в месте, где к трапу приватных джетов не подают \»Фантомы\», а шефы мишленовских рестораций не подходят в финале ужина к дорогому клиенту с поклоном. Я уповаю на прямо противоположное.

Уважаемый Петр Алексеевич, Вам уже дали булаву. Начинайте еб*шить\». Цитирует ELISE.COM.UA