\"Офис\"\»Антикоррупционный сектор Закарпатья не мог остаться в стороне от такого важного события как выборы Президента Украины.

Наши эксперты сегодня утром доложили мне, что вииборы были нелегитимными.

Абсолютным лидером избирательной гонки  должен был стать кандидат в президенты — Сергей Тигипко, однако массовое зомбирование населения бандитами, которые  сбросили легитимного Президента Украины Виктора Федоровича Януковича дало о себе знать.

Результат — Президент бандит который получил этот высокий пост через кровь и смерть. После этого события, жизнь закарпатских студентов превратилась на ад.

Да, не отрицаю это стало толчком для меня заняться антикоррупционной деятельностью и стать на защиту честных и доброчестивих дюей.

Учитывая тот факт, что новый Президент Украины будет иметь непосредственное влияние на образование в Закарпатье, вынужден сделать громкое заявление: Президент Украины — коррупционер и взяточник. Наши эксперты собирают доказательства и факты. Результаты расследования мы объявим в ближайшее время.

С уважением председатель Антикоррупционного сектора, проректор УжНУ — Роман Официнского\» — пишет сообщаесто Антикоррупционного сектора в Фейсбуке.

Напомним, что во времена Табачника, Романа Официнского было задержано на горячем во время того как проректор взял взятку в размере 43.000 гривен.