\"SituationЖурналист Андрей Булгаров в своем Facebook со ссылкой на информацию источника сообщил о том, что группа террористов под Донецком на блокпосту украинских военных попросилась присоединиться к бойцам антитеррористической операции.

\»На один из блокпостов наших силовиков под Донецком вышла группа из девяти человек. Все с оружием. Вышли с поднятыми руками. Подтвердили, что они из местных боевиков ДНР. Оружие сдавать отказались. Попросились присоединиться к АТО. По их словам, беспредел российских наемников переполнил \»чашу терпения\», — сообщает Булгаров.

\»Также они сказали, что принимали участие в вооруженном противостоянии, и готовы ответить перед законом, но сейчас хотят вместе с регулярными войсками очистить Донбасс от понаехавшей мрази\», — пишет он.

Булгаров приводит слова боевиков, которые сообщили о том, что в рядах ДНР зреет серьезный бунт.

\»Не малую роль в подтачивании их \»стройных рядов\» сыграло вчерашнее заявление Президента о прекращении огня и амнистии боевикам. Насколько я понял слова источника, командованием принято решение пустить боевиков ДНР на передовую, чтоб, так сказать, кровью смыли позор\», — резюмировал журналист.

В комментариях к посту журналиста, пользователи Facebook отмечают, что таким образом в ряды украинской армии могут проникнуть шпионы. Пишет Обозреватель