\"Россимя\"Пограничная служба ФСБ России должна принять все необходимые меры по усилению режима охраны госграницы РФ с Украиной с целью исключить ее незаконные переходы. Такое поручение дал Президент РФ Владимир Путин, передает УНН со ссылкой на РИА \»Новости\».

Президент РФ Владимир Путин дал указание пограничной службе ФСБ России принять все необходимые меры по усилению режима охраны госграницы РФ с Украиной с целью исключить незаконные переходы.

Напомним, новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко рассказал о трех договоренностях, которые были достигнуты во время переговоров с Президентом РФ Владимиром Путиным.

\»Мы достигли договоренности о трех вещах: в Украину приедет российский представитель, с которым мы обсудим первые шаги по мирному урегулированию ситуации и план, в котором предусматривается ряд шагов со стороны России и со стороны Украины.

Кроме того, мы ожидаем отмены решения Совета Федерации РФ об использовании вооруженных сил РФ на территории Украины. А также планируем совместные действия по закрытию границ на участках, где происходит вооруженный конфликт и постоянное пересечение украинских границ диверсантами\», — отметил политик.

Петр Порошенко также отметил: \»Могу сказать, что все вопросы шли непросто, в том числе и реакция на поднятый мной вопрос по Крыму, но мы будем настойчиво добиваться тех целей, которые мы поставили перед собой и начинаем переговоры в воскресенье\».