\"222\"

Россия и Украина начинают переговоры по мирному урегулированию кризиса — об этом сообщил избранный президент Украины Петр Порошенко после короткой встречи с Владимиром Путиным в четырехстороннем формате Украина-Россия-Франция-Германия.

Представитель Российской Федерации уже вскоре должен прибыть в Украину для начала мирного диалога. Дословно Петр Порошенко описал встречу так: \»Конечно, настроение было очень напряженное, и несмотря на это — является хорошим фактом, что диалог начался.

Можем сказать, что первое, что достигли — что переговоры начинаются. Второе, что мы ожидаем в ближайшее время заявление о признании выборов со стороны Российской федерации. Третье — мы посмотрим об итогах начала переговоров в воскресенье, и остальное мы договорились пока не раскрывать по просьбе всех сторон — участников переговоров. Могу сказать, что все вопросы шли не просто, в том числе и реакция на поднятый  мной вопрос по Крыму, но мы будем настойчиво добиваться тех целей, которые мы поставили перед собой \».

Вопрос, пожал ли  избранный Президент руку Путину — до сих пор остается без ответа.