\"бунт\"Лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев убежден, что в окружении Путина назревает бунт, который может привести к развалу Российской Федерации.

Об этом он заявил в интервью телеканалу Белсат. Полный текст интервью Джемилеву можно посмотреть по этой ссылке. «Мы же знаем, что не все в порядке и в окружении Путина. Что эти санкции дают о себе знать. Скорее всего, бунт произойдет внутри. Чем больше будет санкций, тем быстрее, я думаю, эта развязка и наступит. Но мы еще — я это говорю откровенно — мы боимся распада России, так как это все-таки ядерная держава, и что потом может произойти в этой стране, это настораживает», — сказал он.

Комментируя заявления кремлевских политологов, что Крым был когда-то частью России, поэтому надо его вернуть, Джемилев* заявил: «Крымские татары тоже когда-то захватывали Москву. Так что, теперь нужно говорить о том, чтобы вернуть крымским татарам Москву? Мы этого не принимаем».

Между тем польский телеканал TVN 24 передал о страхе майора КГБ Путина перед неминуемым возмездием за его бесчисленные преступления перед человечеством. В сюжете, озаглавленном «НАТО может отловить Путина, предупреждает советник русского президента» («NATO może pojmać Putina». Doradca rosyjskiego prezydenta ostrzega»), говорится:

«Владимир Путин не должен ехать в Нормандию, потому что его может силой задержать НАТО», — написал в своем блоге один из советников президента России, ведущий идеолог Кремля Сергей Марков. Владимир Путин едет в четверг в Нормандии. Он должен там, среди прочих, встретиться с Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом.

«Владимир Путин собирается поехать… во Франции, но я думаю, что не надо ему туда ехать, потому что, судя по наглости действий НАТО в Украине, есть угроза силового захвата президента России», — предупреждает Сергей Марков, политолог, член «Единой России», советник Путина.

Заявление Сергея Маркова быстро завоевало популярность в социальных сетях, его приводит в частности оппозиционный портал grani.ru

«Они давно отказались от международного права. В то же время они демонизируют Путина, считая, что если бы не было Путина, все было бы для них хорошо», — подчеркивает Марков, директор «Российского института политических исследований» и бывший русский парламентарий.

«Я думаю, что горячие головы в Вашингтоне считают, что в случае захвата Путиным, в Москве может произойти государственной переворот, и новые власти полностью согласятся с Вашингтоном «, — пишет советник президента Российской Федерации.

Путин принял приглашение президента Франсуа Олланд и приедет… в Нормандии. Он должен прилететь в Париж в четверг вечером. Путин встретится с Олландом. На следующий день он пойдет в Нормандию…, чтобы встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель», сообщает польский телеканал.

ELISE.COM.UA