\"1Путин\"

Еще осенью, разговаривая со многими осведомленными и думающими людьми, мы сходились на мысли, что если Путин и будет свергнут, то не раньше чем через 5-7 лет.

Но судя по сценарию, который разыгрывается в последние месяцы, \»добрые люди\», не довольные изменившимся в последние годы раскладом сил в окружении \»оторванного\» от реальности царя, ведут его по ускоренной \»межигорской\» программе.

Сначала его затащили в Крымский сценарий, который готовили на 2017-2020 гг, но убедив узурпатора вынуждено ускориться в связи с победой западного \»лобби\» и свержением кровавого орангутанга, провели аннексию Крыма и \»влезли\» на Донбасс, вляпавшись в санкции, которые больно ударили по экономике РФ и представителям \»околопутинских\» элит.

Затем, под видом \»укрепления позиции России\», устроили переворот в Абхазии и продавливают проведение в конце лета/начале осени референдума о вхождении непризнанной республики в состав РФ.

Подобные желания в ближайшее время появятся и у руководства Осетии.

Тут надо отметить, что де-юре для западного мира Абхазия и Осетия — территория Грузии и попытка присоединить ее к РФ будет однозначно иметь схожие с Крымскими юридические последствия для России — углубление изоляции и новые санкции.

Далее, нам планируют показать спектакль в нагорном Карабахе, вернее уже начинают показывать — на прошлой неделе президент Армении был с официальным визитом в Астане, где ему и было сказано, что \»в ТС Армению готовы принять без Карабаха\».

Что б вы понимали, проведу аналогию: каждый следующий ход ускоряет сценарий распада Путинизма так же, как каждое новое решение режима Януковича во времена событий на майдане — от разгона студентов, до расстрела людей \»неизвестными\» снайперами.

Узурпаторскому режиму остается все меньше и меньше времени.

Не могу точно сказать сколько, но с каждым следующим шагом он его теряет.
Осенью 2013 никто не мог поверить, что Янукович не продержится до весны.
Ведь так?

А тем временем сценарий все время форсировался и ускорялся и всего за несколько месяцев высадил овоща в Ростове.

Не хочу угадывать дату смерти \»режима\» на РФ, но интуитивно чувствую — это произойдет гораздо раньше, чем многие себе представляют.

До встречи на похоронах Путина.\», пишет Антон Макаренко, спецкорр ELISE.COM.UA