\"ДНР\"Пишет блогер Роман Лаусенко:

\»Вот хочу донести до неуважаемой ваты сколько людей сейчас реально поддерживает ДНР:

Недавно был случай в маршрутке. Народ всегда теперь говорит о войне, других тем нет, кончились! Вот говорит народ, мол о том как тяжело жить стало, голосовали за ДНР — а получили ХЕР! У кого авто забрали, у кого бизнес отжали, кого расстреляли на блок постах, кому просто настучали по башке. И тут встряет одна бабка, мол чего прицепились к ДНР, республика молодая, надо потерпеть(лет 100 я думаю) и все будет ок. Народ ее, бабку, попросил заткнуться, она продолжает, еще раз попросили… Не тут то было, она, мол, вы тупые, ДНР это благо. Терпение кончилось, маршрутка остановилась, народ поднял ее(бабку) с места и отвесили ей пару подзатыльников. Пришло понимание и к бабке, всю последующую дорогу она молчала. Вот такая поддержка у ДНР!

По Донецку пожгли все блок посты ДНР, остались за пределами Донецка. Чего пожгли? Там принялись стоять местные наркоманы и гопники и отжимать все ценное у населения. Один из блок постов ночью атаковали местные жители с ружьями, скрутили нариков, вывезли в посадку и дали \»п*зды\» по донецки! Больше на том блок посту никто не стоял!

У меня вопрос к вате: лишение имущества, неработающие магазины, банки, больницы, отсутствие воды в кране — это и есть те блага о чем так все мечтали? Неужели мы жили хуже? Я сам и отвечу — ДНР, это некий социальный лифт, по которому можно подняться круто вверх разному сброду. Это шанс для неудачников, стать значимыми на короткое время. Но помните, ДНР кончится, о вас никто не вспомнит. Все кончается — и не факт что для Вас хорошо, ДНРщики\».