\"Е\"Известный блогер и независимый журналист — Сергей Иванов  на своей странице в Фейсбук пишет:

\»Кстати, если кто-то полагает, что Ефремов больше всего на свете боится потери своих активов и денег, то это неправда. Денег он напиздил предостаточно, и они успешно отмываются в сфере недвижимости на территории РФ под зорким присмотром Кости Королевского (родного брата той самой лярвы).

Больше всего Александр Сергеевич боится приобрести статус официального террориста. Потому что разговор с официальными террористами короткий, а человеку с тактической пулей .338 в башке деньги и вовсе ни к чему\».

Ранее ELISE.COM.UA сообщало о том, что  Генеральная прокуратура Украины инициирует лишение депутатской неприкосновенности и возбуждении уголовного дела против пока что депутата ВРУ — Александра Ефремова.

Об этом сообщили нам собственные источники в ГПУ.

«В отличие от Царева, Ефремову не удастся слиться в Москву. В случае оказания сопротивления ему пустят пулю между глаз.

В ГПУ есть неопровержимые доказательства того, что Александр Ефремов совместно с несколькими бандитами из Партии Регионов за деньги которые поступали из Москвы финансировал и финансирует  террористов и разжигает  противостояния на Луганщине.

Ефремова обвиняют в массовых убийствах , финансировании  терроризма, организации незаконных вооруженных группировок и в других наказуемых деяний в соответствии с действующим  Уголовным  кодексом  Украины.

Для предотвращения финансирования  боевиков  и во избежание дальнейших жертв,  ГПУ инициирует задержания Ерфемова , или же в случае сопротивления — ликвидации» — сообщает наш источник.

ELISE.COM.UA