\"TheОб этом сообщает наш корреспондент в Донецке.

По его словам, сегодня около полудня в городской совет Славянска  приехали две бригады  скорой  помощи.

Стало известно, что Пономарев в критическом состоянии. Местные жители говорят, что Пономарев хотел покончить жизнь самоубийством.

\»Только что мне стало известно , что сегодня около 13.00-13.30 к  городскому  совету  Славянска приехали две бригады  скорой  помощи. Сначала сообщалось, что там находятся раненые, однако уже потом мне удалось узнать, что плохо стало народному  мэру Славянска — Вячеславу Пономареву.

Из моих источников,  Вячеслав Пономарев пытался покончить жизнь самоубийством путем передозировки антибиотиками,  или же  Пономарев перебрал  с наркотиками.

От госпитализации отказалось близкое окружение \» мэра\». Врачи были вынуждены оказывать ему помощь прямо в здании городского совета. Городом также ходят слухи, что таким образом Пономарев, возможно, хотел вырваться из города.

Мне удалось связаться  с заместителем главного врача городской больницы имени Ленина — Безуглой   Людмилой Николаевной.

Вот, что она мне сообщила:

\»Вячеславу Пономареву действительно стало плохо  но мы не знаем , что стало причиной. От реанимации Пономарев отказался, наша бригада оказывает медицинскую помощь в здании городского совета. В настоящее время Пономарев в сознании, его жизни абсолютно ничего не угрожает  \».

Я рассматриваю основную причину все же попытку   самоубийства  путем передозировки  антибиотиками.

Не исключаю и  версию наркотического, или же  токсического отравления.

Подробнее расскажу впоследствии \», — сообщил корреспондент  ELISE.COM.UA