\"Путин3\"Все, чем занимается российское государственное телевидение вот уже почти месяц после \»примирительной\» совместной пресс-конференции Путина с Президентом Швейцарии 7 мая – это последовательное создание в глазах патриотической общественности образа Путина как национал-предателя.

Действительно, оно ни на градус не снижает своего благородного негодования \»геноцидом донецкого и луганского народов и воспевает мужество лучших сынов чеченского народа, гибнущих за идеалы Русского Мира\», в то время как сам Путин \»уважает сделанный украинским народом выбор\» и ведет с \»кровавой киевской хунтой\» оживленный торг по газовым контрактам.

Такому вольтерьянству гг. Эрнста, Добродеева, Кулистикова может быть три объяснения:

1. они выполняют заказ Путина, который держит эффектную мхатовскую паузу и знает, что в выбранный им час Х он с лихвой оправдает ожидания патриотической общественности и \»раздавит гадину Майдана\»;
2. они выполняют заказ национал-клептократов в окружении Путина, намеренных заставить его выполнить ожидания общественности;
3. они выполняют заказ глобо-клептократов в окружении Путина, намеренных сделать из него шута горохового.

Второй и третий случай означают, что Путин теряет власть.

Первый вариант означает, что Владимир Таврический уже потерял власть, сделав как Александр Невский свой исторический выбор на несколько столетий в пользу Орды и получив в Пекине от товарища Си ярлык на княжение.

Тогда становится понятным казалось бы скандальное и сенсационное заявление товарища Ли в Санкт-Петербурге 24 мая: \»У вас много земли и мало людишек, а у нас мало земли и много трудолюбивых китайцев. Давайте создадим общую экономическую зону\». Ли просто по-хозяйски озвучил уже достигнутые договоренности.

Читайте также:  Террористы на востоке Украины разбиты! Исповедь боевика перед смертью (ВИДЕО) 

Пишет:  Андрей Пионтковский, передает: ELISE.COM.UA