\"Литвин\"\»Корректировка сообщения о \»передислокации\» Луганского погранотряда, о которой трубит ведомство Литвина-джуниора.

По сообщению источника, сегодня ночью пограничники сделали \»тихую\» вылазку, выпилили насмерть несколько \»нашихребят\» в прилегающей лесопосадке, после чего убыли полным составом в неизвестном направлении. Поводом послужила информация, что заряженную взрывчаткой бронемашину из МЧС тянут к отряду. По телефону больше говорить не хотят. Сказали, что никому больше не верят, а вопросы Ковалю и Литвину зададут лично. И еще они пообещали подробно воспроизвести хронологию предательства личного состава Луганского отряда руководством Госпогранслужбы Украины.

Коваль, Литвин, начувайтесь. Фельдмаршалы хуевы\» — пишет журналист Сергей Иванов.

Ранее лживый контрабандист Литвин сообщил:

\»В связи со сложившейся ситуацией в результате продолжительных атак больших группировок хорошо вооруженных боевиков и невозможностью дальше выполнять управленческие функции с мест постоянной дислокации, управление Луганского отряда и отдел пограничной службы \»Станично-Луганское\» передислоцированы в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы\», — сказано в сообщении.

Как известно, управление Луганского отряда пограничников с понедельника атаковали боевики-сепаратисты и пытались взять его под контроль, требуя от охранников границы сдаться\» — заявили в Государственной пограничной службы.

Хотим заметить, что это подлая ложь предателя родины Литвина. Сообщает ELISE.COM.UA