\"Трус\"Известный российский политик и бизснесмен,  в прошлом помощник Президента России — Путина считает, что все безобразия, происходящие в России лежат на трусах населяющие  Россию.

По словам Альфреда Коха — русские мужчины  стабильно находят оправдание своей трусости не понимая, что Путин и чиновники каждый день натягивают их в 5 точку:

\»Самое отвратительное в нашей российской интеллигенции — это нежелание признаться себе в собственной трусости. Сколько раз я слышал от наших бизнесменов: старик, мне просто сыкотно, не звони мне больше. И все. Никаких претензий.

Но не таковский наш рассейский интеллектуал! Что ты! Он лихорадочно ищет крупицы логики в действиях обезумевших от безнаказанности властей, и найдя их (а скорее — убедив себя, что нашел) тут же успокаивается и говорит граду и миру:

— Я не трус. Я мужественный и храбрый мужчина. Просто я считаю, что при всех недостатках и перегибах, в целом — направление правильное, мы медленно, но неуклонно движемся по пути прогресса, а в нынешних непростых условиях, пожалуй, что по-другому — и нельзя…

Да и бесполезно все это: ничего изменить не получится, а башку свернуть — как два пальца обоссать.

И верная жена смотрит на него с восхищением: какой он у меня глубокий, спокойный и мужественный. Молодец! Надежда и опора. Не то, что эти демократы-засранцы. С ними как на пороховой бочке! А вот же: можно оставаться приличным человеком с принципами. Думающим и болеющим за Родину. И при этом — во-время домой приносить зарплату и на рожон не лезть.

И пусть эти говнюки ему больше не звонят. Вся их борьба ничего не стоит, а сами они — жалкие лузеры. Просто завидуют нормальным, успешным людям. А у него от этих звонков могут быть неприятности. А они нам не нужны…

Да, да. Понимаю… Неприятности никому не нужны…\» — пишет Кох.

ELISE.COM.UA