\"\"Спикер антитеррористической операции (АТО) Владислав Селезнев опроверг информацию о том, что под Славянском был сбит украинский самолет Су-25.

Владислав Селезнев назвал бредом информацию о том, что боевики сбили вертолет и подбили несколько танков. «Вертолет и несколько танков – это их планы и мечты. По факту, это бред», — сказал он.

По его словам, есть оперативная информация, что была обстреляна колонна сил АТО, следовавшая из Изюма в район Славянска. «Она была обстреляна, в том числе один из БТРов, но эта информация проверяется. Поэтому ни опровергнуть, ни подтвердить я ее пока не могу… Есть оперативная информация, что есть потери среди украинских военнослужащих и есть погибшие среди боевиков, но она проверяется, и официального подтверждения пока нет», — добавил Владислав Селезнев. Об этом Селезнев заявил в пресс-центре УНИАН

Ранее сообщалось, что   члены незаконных вооруженных формирований заявили во вторник, 3 июня, о сбитом близ Славянска военном самолете Су-25, сообщил информагентству Интерфакс-Украина «народный мэр» Славянска Вячеслав Пономарев.

«Около получаса назад нам удалось сбить самолет украинской армии Су-25. Также уничтожен один вертолет, несколько танков и один БТР украинской армии», — сказал он.