\"Кавказ\"Знать из бандруководства в оккупированной русскими исторически норвежской Поморской Республике Бьярмия (т.н. мурманской области), разбившаяся на упавшем в озеро вертолете Ми-8, занимались подготовкой вояжа Путина, в том числе организовывала царскую рыбалку для кремлевского бандглаваря.

Об этом сообщает региональное агентство новостей FlashNord со ссылкой на источник в марионеточном «правительстве области».

Приводится также полный список местной знати, находившихся на борту вертолета Ми-8 русского производства, рухнувшего в озеро, где Путин желает поудить рыбу.

За Царя, за Родину, за Путина, за дело чекизма-путинизма отдали свои жизни не менее 18 представителей оккупационной знати.

Источник FlashNord заявил:

«Визит Путина ожидается в ближайшие дни. Пассажиры разбившегося вертолета занимались его подготовкой».

По данным агентства, Путин планировал облететь национальный парк «Хибины», а после провести несколько часов за рыбалкой.

«Президент любит рыбачить на Кольском полуострове, погибшим было поручено, в том числе, заниматься организацией его рыбалки», — сообщил представитель знати.

Напомним, что вертолет рухнул 31 мая на берегу Мунозера в Терском районе. Банда МАК сообщает, что на борту находились 18 человек. «По имеющейся информации, на борту находились пять членов экипажа и 13 пассажиров. В результате авиационного происшествия 16 человек погибли, двое получили травмы», — говорится в сообщении, размещенном на сайте банды МАК.

Главарь «управления в кризисных ситуациях МЧС» некий Яцуценко заявил. «На его борту находились 17 человек. Тела 12 погибших подняты на поверхность, судьба трех человек остается неизвестной».