\".\"Украинская спортсменка, олимпийская чемпионка Сочи-2014 Елена Пидгрушная шокирована информацией, которая распространяется в соцсетях и на некоторых российских форумах о том, что она якобы участвует в АТО, и работает в Славянске.

\»Учитывая, что я на сегодняшний день полностью отдаю себя работе в министерстве, работе с детьми и спортсменами, эта информация вызвала у меня шок и чувство несправедливости… Это лишенные смысла домыслы и полный бред. Вчера и сегодня я участвовала в гала-концертах и спортивных праздниках в Киеве. Никто и никогда не предлагал мне принимать участие в АТО\», — заявила Пидгрушная.

Она считает, что это часть российской пропаганды. Пидгрушная предположила, что, очевидно, \»журналисты\» решили вспомнить давнюю историю с прибалтийскими биатлонистками, которые якобы воевали в Чечне. Хотя, оно ведь и понятно — методички СМИ не меняются уже больше как десять лет, а потому байки все еще свежи и действенны.

К тому же, надо ведь как-то отомстить нашим олимпийцам, которые в последние дни олимпиады стали костью в горле россиянок. Пишет ELISE.COM.UA