\"Майдан\"Шевченковским райотделом милиции было внесено в Единый Реестр заявление жительницы города Киева —  Марии Катаренко о массовых убийствах граждан на Майдане Независимости  в Киеве.

В заявлении Марии Катаренко указано, что массовые убийства на Майдане Независимости были организованы спецслужбами Российской Федерации при содействии Президента Владимира Владимировича Путина.

Нашему корреспонденту удалось взять комментарий от Марии :

\»Я имею  неопровержимые доказательства того , что мой сын сгорел в Доме Профсоюзов , а его друг умер  от прицельного выстрела в левый глаз от рук российских снайперов , которые сейчас воюют на востоке страны.

Все следы ведут к Путину. Я подала соответствующее заявление для того , чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и сообщество наконец-то  заговорило о том , что именно Путин стоит за убийствами  наших  детей.

По моим данным,  которые получил мой муж (несколько недель назад он  ушел из жизни), АТО в Киеве было организовано в ФСБ под  личным контролем Путина под грифом \» Секретно \» .

Операция называлась  \»Ласточка\». Мой муж сумел достать факты с которыми трудно не согласиться . Заявление в РОВД необходимо  для процессуальной   стороны — сказал мой адвокат.

Сейчас я ищу родителей погибших на Майдане детей. Мы докажем , что Путин шакал и убийца . Мировое сообщество должно знать правду \», — сказала Мария нашему корреспонденту .

ELISE.COM.UA