\"\"Журналист Роман Бурко сообщает о кровавых провокации которые готовят террористы в Славянске.

По его словам террористы будут использовать женщин и детей в качестве живого щита:

\»С передовой проведения АТО поступила информация, что боевики в Славянске готовят кровопролитные провокации, в том числе могут использовать женщин и детей в качестве \»живого щита\»

Из других источников стало известно, что террористы через сайт \»Русская Весна\» распространяют информацию, что Святогорская лавра готова принять беженцев из Славянск\’а, Донецк\’а и других городов. Советуют ехать через Артёмовск — Северск — КрасныйЛиман.

Напомним, что по информации местных жителей в окрестностях Лавры, а также в ее катакомбах дислоцируется большое количество вооруженных террористов.
Из разных источников неоднократно отмечалось, что Святогорская лавра, принадлежит Московскому патриархату и активно пособничает террористам.

Сложив воедино оба эти факта можно предположить, что женщин и детей намеренно пытаются завлечь в ловушку, а затем провести кровавую провокацию или шантажировать украинских военных заложниками.

ПОЭТОМУ, ПРОСИМ ВСЕХ укрыться в безопасном месте или, если это возможно, в срочном порядке покинуть город!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПОПАМ РПЦ. ТЕРРОР НЕ ИМЕЕТ ДУХОВНОСТИ И ПОД ВИДОМ БЛАГОДЕТЕЛИ МОЖЕТ ТВОРИТЬ ЗЛО… \» — пишет  Роман Бурко

ELISE.COM.UA