Есть информация, что террористы сбили украинский вертолёт в районе с.Андреевка Славянска. Он загорелся в воздухе и рухнул.

Сейчас в том районе началась стрельба.

\"\"

Ранее сообщалось, что Народный депутата Украины Александр Бригинец утверждает, что на севере Донетчины идет настоящая война.
По его словам если там (на севере) все закончится хорошо, то в других местах сегодня террористам наступит конец!
«На севере Донетчины настоящая война. Надеюсь, все уже сегодня закончится. Тогда как в других районах все закончится быстро и почти без сопротивления.
Хорошо, что с выборами покончили быстро. Теперь праздник на улице террористов закончилось» — пишет депутат.
Напомним, в Славянске и Краматорске началась крупномасштабная АТО. Идет обстрел огневых позиций боевиков с воздуха, работают установки залпового огня «Град.
«Да, идет АТО. По городу носятся «скорые». А боевики специально заходят в жилые кварталы, делают залпы по украинским позициям и еще до того, как наши открывают ответный огонь, уезжают с этого места. А наши, получается, бьют по жилым кварталам. Кстати, реальные боевики (квадратные мужики, которые отдавали команды) из города ушли, остались наши 20-летние идиоты и толстозадые 45-50 летние мужики с добродушными лицами», — рассказывает другой собеседник «ОстроВа».
В свою очередь, в Твиттере «Свободный Славянск» пользователи пишут: «Говорят, что с Черевковки не выпускают людей, вроде как идет наступление с вертолетами и самолетами».
«В районе ЖД слышны взрывы и автоматные очереди. Говорят, поставили орудия в 66-м и 70-м садике», — добавляет пользователь.
Также сообщается, что пропадает мобильная связь, так как сеть перегружена.

ELISE.COM.UA