\"Слав\"Народный депутата Украины Александр Бригинец утверждает, что на севере Донетчины идет настоящая война.

По его словам если там (на севере) все закончится хорошо, то в других местах сегодня террористам наступит конец!

\»На севере Донетчины настоящая война. Надеюсь, все уже сегодня закончится. Тогда как в других районах все закончится быстро и почти без сопротивления.

Хорошо, что с выборами покончили быстро. Теперь праздник на улице террористов закончилось\» — пишет депутат.

Напомним,  в Славянске и Краматорске началась крупномасштабная АТО. Идет обстрел огневых позиций боевиков с воздуха, работают установки залпового огня «Град.

«Да, идет АТО. По городу носятся «скорые». А боевики специально заходят в жилые кварталы, делают залпы по украинским позициям и еще до того, как наши открывают ответный огонь, уезжают с этого места. А наши, получается, бьют по жилым кварталам. Кстати, реальные боевики (квадратные мужики, которые отдавали команды) из города ушли, остались наши 20-летние идиоты и толстозадые 45-50 летние мужики с добродушными лицами», — рассказывает другой собеседник «ОстроВа».

В свою очередь, в Твиттере «Свободный Славянск» пользователи пишут: «Говорят, что с Черевковки не выпускают людей, вроде как идет наступление с вертолетами и самолетами».

«В районе ЖД слышны взрывы и автоматные очереди. Говорят, поставили орудия в 66-м и 70-м садике», — добавляет пользователь.

Также сообщается, что пропадает мобильная связь, так как сеть перегружена.

ELISE.COM.UA