\"111Путин\"Путина довольно часто сравнивают с Каддафи , Чаушеску , Гитлером , Януковичем и другими персонажами которые все без исключения умерли страшной смертью и однозначно остались на помойке истории как персонажи, которые  наводят страх и ненависть на каждого   человека.

Следуя математической формуле 2 +2  можно сказать , что Путин это худшее зло которое человечество еще не видело.

1 . Каддафи.

Умер во время государственного переворота. Если поверхностно проанализировать эту персону можно сказать,  что ничего  плохого для своего народа  Каддафи \»не сделал\».

Каддафи был деспотом , а деспоты заканчивают одинаково. В течение всего правления, Каддафи грабил свой народ и давал им ровно столько чтобы не умереть с голоду и чтобы люди не восстали.

Однако момент истины наступил, людям захотелось больше … Каддафи купался в золоте пока люди сводили концы с концами….  Каддафи не был агрессором на международной арене. Он правил и обогащался за счет населения. Ему не были интересны внешние конфликты и войны. Умер полковник страшной смертью. После долгих издевательств в том числе и аморальных ( нож в анал )… Полковникон умер …

2 . Чаушеску.

Тиран и убийца Румынов. Он был настолько богатым, что даже  унитазы в его хоромах были золотые. Он был настоящим диктатором 20 века,  который издевался над собственным народом и за счет них обогатился до невероятных высот.

Народ не выдержал и поднял революцию. Умер Чаушеску от автоматной очереди. Его жена последовала за ним …

3. Гитлер.

Параноидальный шизофреник который хотел чтобы миром правила арийская нация. Ему не были интересны богатства, золото, бриллианты . Он жил идеей чистокровной арийской нации которая правила бы миром.

Гитлер начал агрессию и зомбацию населения, которая переросла в 2 мировую войну. Против Гитлера поднялся весь мир в том числе и народ,  который проснулся от зомбации . Сотни миллионов людей умерло в результате параноидальных идей Гитлера , однако он закончил не хуже. Пулей выпущенной им самим в голову. Его мозги разлетелись по комнате. Мир запомнил его как больного тирана и убийцу.

4 . Янукович

Яркий персонаж о котором и сказать нечего. Обогатился за счет собственного народа. Ему не были интересны войны и агрессия. Янукович хотел богатства и чтобы ему за это ничего не было. Он не занимался зомбированием населения, потому что думал , что и так ничего не будет. Окончил революцией и бегством из страны. Пока, еще живет .

5 . Путин.

— Наколотил невероятное богатствоза  счет собственного народа. Неофициально богатейший человек мира ( Каддафи, Янукович , Чаушеску ).

— Построил полицейскую  страну ( Чаушеску , Гитлер , Каддафи ) .

— Занимается зомбированием населения через СМИ ( Гитлер) .

— Признанный международным агрессором. Со времен прихода Путина к власти , Россия ни дня не прожила  без войны ( Гитлер)

— Имеет шизофренические и параноидальные планы возродить Советский Союз в 21 веке идя против истории ( Гитлер)

— Развязывает 3 мировую войну просто захватывая территории ( Гитлер).

— Больной на роскошь(Чаушеску, Каддафи, Янукович)

Мы перечислили общеизвестные факты которые знают все . Из них следует, что Путин вобрал в себя все зло которое к нему натворили его предшественники .

Все они на помойках истории. Все они умерли страшной смертью, однако тяжело представить, что ждет Путина  когда даже вышеперечисленные тираны и близко не стоят возле  \»богатого шизофреника, международного агрессора, который зомбирует собственный народ …

Антон Завадский , ELISE.COM.UA