Террористов на востоке Украины поддерживают не только чеченские наемники-\»гастролеры\», но и спецназ МВД России. Об этом стало известно после идентификации боевиков, ликвидированных во время боя возле аэропорта в Донецке.

Как уже писал \»Обозреватель\», 26 мая в ходе проведения спецоперации по освобождению донецкого аэропорта силами украинских ВДВ было уничтожено порядка 40 чеченских боевиков. Как оказалось, многие из них являлись штатными сотрудниками спецподразделения МВД России – 4-й роты СОБР батальона \»Восток\». Об этом свидетельствуют найденные на месте проведения спецоперации личные вещи боевиков.

В частности, в телефоне одного из них показан весь его \»героический\» путь – в виде фотографий и видеоматериалов. Некоторые снимки (1 и 2) сделаны уже в Донецке – на крыше аэропорта.

Добавим, что указанные боевики участвовали в захвате части внутренних войск в Донецке. По свидетельству очевидцев, они построили личный состав во дворе, вынесли из помещения православную икону и показательно ее расстреляли. Пишет Обозреватель

\"фо\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\" \"\"