\"\"

Выборы кончились, руки развязаны, пленных стараются не брать, потому как по нашим демократическим законам ублюдки, вспарывавшие животы нашим гражданам могут и на свободу выйти. Да и тюрьма для этих нарциссов слишком жирно.

Представляете всех этих гиркиных, безлеров, абверов и пушилиных дающих интервью в тюрьмах, пиарящихся, как Лимонов в свое время. А то еще и отпустят потом в ходе политических торгов. Так что … главарям ублюдков суд не светит.

А мрази по-меньше тем временем срочно сматываются. Удрал с большой сумкой денег «глава» ДНР Денис Пушилин. А глава ЛНР некто Болотов обозвал его за это предателем и пообещал расстрелять. Но сам уже тоже навострил лыжи. А как дышали, суки. Как куражились над нашей «слабостью», над тем, что не хотим чтобы пострадали гражданские, над тем, что хотим сохранить жизнь заложникам, которых ублюдки используют в качестве «живого щита». Сматываются и другие мрази. Светившиеся меньше, но от того не менее вредные.

Срочно покидают пределы Украины донецко-луганские криминальные авторитеты, поставлявшие основную массу «солдат» в банды сепаратистов. Покинул пределы Украины луганский бандит Сергей Шахов, где-то прячется «Батура», Александр Батурин, луганский «авторитет» и человек «Юры Енакиевского». Сам «Енакиевский» заблаговременно смылся в Москву, но пытается наладить связь с новыми властями Киева, прежде всего пытаясь сохранить свои активы как в Украине, так и за рубежом.

Горловский бандит Армен Саркисян, в последний год ставший сильно поднявшийся в блатной иерархии благодаря все тому же «Енакиевскому» периодически появляется в Киеве, где у него на Печерске имеется весьма дорогая квартира. Тоже пытается «порешать», но одновременно спешно продает элитный особняк в центре Горловки.

Продаю дом шикарный Евроремонт. Недорого.Срочно Горловка.
г.Горловка Большой дом 4эт-1000 кв.м.Из чистого кирпича.Евроремонт. Солидный дом, построен по современной технологии безопасности-стёкла пуленепробиваемые, бронированные, видионаблюдение, охрана, сигнализация. В доме 5 спален,4 с/у-в каждом красивые зеркала с подогревом, чтобы не потели, дорогой испанский кафель, межкомнатные двери и лестница -натуральное дерево. Мраморные батареи, каждая с терморегулятором. В доме 2 шикарных каминных зала, кухня, гостиная, большое помещение для спортзала, бильярдная. Есть отличная парилка, бассейн, 2 комнаты для сушки и хранения белья. Продаётся со встроенной мебелью и быттехникой. Гараж на 6 авто. Двор фэмка. Участок 10сот. Срочнейшая продажа, в связи с выездом. Отдаём очень-дёшево-250000у.е.

\"\"\"\"

Следует заметить, что Армен и его охранная фирма «Авторитет» во время Майдана была основным поставщиком бандитов- «титушек», а во время террористических действий на Донбассе – таким же поставщиком «сепаратистов». Примечательно, что деньги у «Енакиевского» на «сепаратизм» Армен взял, а «братве» не заплатил. А сегодня часть «братвы» и вовсе покрошили. А Армен тем временем старается не помочь «братве», а спасти недвижимость. Непонятийно как-то. Да и по общечеловеческим законам неправильно. Стоило бы наложить арест на это несправедливо нажитое имущество Саркисяна и прочих бандитов, а затем, после суда, передать городской общине под детский дом или школу. И не только Саркисяна, а всех этих «Енакиевских», Шаховых и прочих финансистов и организаторов массовых убийств, происходящих в последние месяцы на Юго-Востоке Украины. Надеемся, что так оно и будет.
Пишет: Казак Луганский, для «ОРД»