\"\"\»За последние два месяца,  Президент Российской Федерации практически полностью изменил систему своей охраны. Кроме ФСО ( Федеральная Служба Охраны) , Президента начали охранять частные охранные фирмы из Германии и Белоруссии.

Путин переехал из своей резиденции в Ново — Огарево  в неизвестное место \», — рассказывает нашему московскому коллеге, экс — сотрудник ФСО  на основе анонимности.

\»Путина хотят убить и я в этом уверен. Президента РФ охраняли более тысячи охранников ( в том числе спец. водители, двойники, снайперы, повара и т.д. ). Охрана Путина была настолько совершенной, что казалось бы его невозможно достать.

Однако из моих собственных источников, мне стало известно, что Президент РФ сократил втрое ФСО, зато нанял частные фирмы из Германии и Белоруссии.

Это говорит только об одном — Путина хотят убить. В свои времена такие охранные ротации делал Брежнев . Ссылаясь на собственные источники также мне стало известно, что В.В. изменил маршрут кортеджа  и обновил запасной автопарк ( тот, что вводит в заблуждение ) . Он его усилил и сделал более совершенным для того, чтобы в случае покушения на него, убийцы думали, что  он едет именно в новом кортедже.

Президент РФ переехал из Ново — Огарево и пересилился  в неизвестное место о котором знает только его близкое окружение . Об этом мне рассказали уволенные  охранники ФСО которые сейчас находятся в Украине в поисках работы.

Интересный и тот факт, что Путин стал больше появляться на публике. На самом деле это хорошо.

Чем больше он находится на публике тем легче его наружке поймать агентов которые высекают охрану Президента.

Обычно это делают американцы и немцы.

Я больше чем уверен, Путина хотят убить, или он вводит в заблуждение свое близкое окружение\», — рассказывает экс — сотрудник ФСО нашему  московскому коллеге.

Учитывая абсурдные политические идеи Президента РФ по внешней политике, которая приносит миллиардные убытки российским бизнесменам, врагов у Путина вряд ли стало меньше …

Стоит заметить, что Янукович начинал так же …

ELISE.COM.UA