\"Май\"Сегодняшняя активная фаза АТО , которую полностью связывают с избранием  нового Президента Украины подтверждает, что кто-то разыгрывал в Украине сценарий третьего Майдана…

Для того, чтобы это понять, нужно  разобраться, что нужно Путину от Украины и как разыгрывался сценарий.

Абсолютно четко понятно , что расстрел людей на Майдане был \»написан \» в России для того, чтобы разделить людей на восточных и западных, поскольку именно после этого Россия начала вторую фазу плана —  аннексию  Крыма.  Уже в Крыму стало понятно, что после Майдана народ действительно разделили на \»Майданутых\» и \»Антимайдановцев\».

С началом аннексии востока Украины стало очевидным, что Путин не хочет терять Украину и план написан еще несколько лет назад, когда ЕС заговорил о евроинтеграции и договоре   об ассоциации с Украиной.

Сценарий рассчитан на то, чтобы разделить народ и разделить Украину на части , чтобы не было централизованных, стратегических для Украины решений, что  успешно делает сейчас Россия.  Как можно разделить народ? Только через кровь, убийства, страх и дестабилизацию ситуации.

Если кто-то думает, что Путину нужен восток Украины в составе России, то он глубоко ошибается. Путину нужна дестабилизация и кровь для того, чтобы поднять  народ.  Если кто-то думает, что Путин хотел вводить российские войска на территорию Украины он ошибается трижды.

Россия держит  под своим контролем десятки тысяч наемников которых она всегда использовала и Украина этому  не исключение.

Тимошенковская власть во главе с Турчиновым сделала все для того, чтобы боевики конфортно расположились на востоке.  Трезво думающий  человек никогда не поймет как можно было пустить на территорию Украины более 20.000 наемники , а потом делать вид, что с ними воюют.  Почему их впустили?

Тимошенковской власти было выгодно их впустить. Никто не говорит, что Тимошенко сотрудничала  с Путиным, однако можно утверждать , что у них одинаковые цели — третий Майдан.

Наибольшей опасностью для востока является то , что чеченские боевики уже начали убивать мирное население.

В Донецке и Славянске  26 мая погибло 4 мирных граждан и это  цветочки, поскольку могут лечь тысячи, а то и десятки тысяч человек. На нынешнем этапе проводить АТО чрезвычайно сложно, поскольку российские наемники дислоцировались  по всему Донецку и хуже всего то, что в жилых кварталах .

Если их начать убивать сейчас — умрут тысячи мирных жителей. Если их не ликвидировать сейчас — чеченские животные начнут мочить людей для крови и картинки. Для чего это? Чтобы показать бессильную киевскую власть.  Бессильная киевская власть, это первый шаг к третьему Майдану.

Пандора Владимировна первой организовала свои военизированные формирования. Зачем ? Для того, чтобы последние воевали? Нет, для того, чтобы смести власть на случай ее проигрыша на выборах Президента Украины …

Власть, которая полностью была в руках Тимошенко знала, что после аннексии Крыма , будет аннексия востока Украины. Порошенко и Кличко кричали  на всех телеканалах —  нужно закрывать границы. Господин Турчинов наоборот ослаблял их и уверял народ , что аннексии  не будет . Даже ребенок в 3 классе такую ошибку никогда не допустил бы.

После того , как боевики конфорктно разместились по всей Донецкой и Луганской области, границы закрыли. На первый взгляд это абсурд, но на самом деле это план на случай проигрыша Тимошенко …

Как могут развиваться события дальше?

По словам Луценко, в Луганске и Донецке находятся более 20.000 боевиков. Эти люди могут убить пол Донецка за считанные часы. Приводом может стать проигрыш их позиций. Конечно, российские СМИ и  \»патриоты\» будут  говорить, что это украинские силовики расстреляли пол Донецка, однако ситуацию уже будет невозможно вернуть назад. Люди с востока Украины возненавидят Порошенко, что может привести к хаосу …

Второй вариант, украинские силовики проводят успешное АТО, что на данный момент по существу невозможно. Так же гибнут мирные люди , народ восстает с новой силой … Что дальше?

В первом случае, восстает Донецк и Луганск . Вернуть эти области будет так же невозможно. Это означает \»Осетия \» в Украине, что крайне выгодно только Путину и Тимошенко.

Во втором случае , восстает запад и центр Украины , поскольку отдать две области на первых порах правления новой власти — смерть для этой власти. Народ  сам начнет третий Майдан.

Возвращаясь к Юлии  Владимировне  стоит заметить, что  всего этого  никогда бы не было, если бы сразу закрыли границу с Россией , однако этого не сделали …Тимошенко в любом случае в выгодном положении. У нее в руках козыри с помощью которых она может легко смести нового Президента и доказать народу, что новоизбранная власть продажные кремлевские проститутки. Что выиграет Путин — время и возможность снова контролировать Украину , поскольку о связях  Тимошенко и Путина заговорили еще в 2004 году.

Можно с уверенностью сказать, что Тимошенко готовит Майдан. Именно поэтому ее люди ( ред. Турчинов) так ничтожно проводил АТО и целенаправленно впустил  боевиков в Украину.

Именно поэтому Тимошенко начала формировать свой собственный военизированный батальон и именно поэтому недаром множество мировых политиков говорили, что Тимошенко и Путин имеют общие цели.

В любом случае страдать и гибнуть будут люди востока от рук наемных чеченцев.  Люди не должны поддаваться на провокации и при проведении  АТО сидеть дома.

На месте новоизбранного Президента было бы вполне логично подумать о том, как отправить Тимошенко в \» глубокий накау \».

Антон Власов, ELISE.COM.UA