\"\"Футбольные фанаты считают Юлию Тимошенко виновной в дестабилизации ситуации в стране наряду с Путиным. По мнению ультрас, лидер партии \»Батьківщина\» планирует сорвать президентские выборы.

\»Мы были возмущены, когда Тимошенко заявила о том, что второго мая в Одессе милиция отработала хорошо. Мы ей этого не простим. Тогда \»колорадами\» и милицией были убиты несколько наших братьев — футбольных фанатов\», — говорит Владимир Каменев, который также выходил на защиту мирных демонстрантов в Одессе.

Как утверждают футбольные фанаты, именно это заявление кандидата на пост Президента Юлии Тимошенко, и «взорвало» их сообщество. По их мнению, такую позицию может занять лишь человек, который поддерживает тоталитарный режим и вполне вероятно вступивший в сговор с Путиным. Теперь на матчах на известном плакате с аббревиатурой ПТН используется еще и аббревиатура ЮВТ.

Футбольные фанаты предупреждают, что не допустят построения политической карьеры на крови. \»У нас есть подозрение, что Тимошенко попытается сорвать выборы и тем самым удержать власть в руках своей политической силы. В том случае, если это произойдет, я гарантирую, что мы будем митинговать под офисами БЮТ по всей стране\», — сообщил один из агрессивно настроенных ультрас в соцсетях.