В самопровозглашенной Донецкой народной республике происходит внутренний конфликт между сторонниками \»министра обороны\» Игоря Стрелкова и так называемой \»горловской\».

Об этом сообщает \»ОстроВ\» со ссылкой на источник в рядах ДНР.

\»Сейчас у них на СБУ \»стрелка\» — туда приехали \»горловские\», которые ранее претендовали на ряд постов правительстве ДНР, и там находится правая рука Игоря Стрелкова Сергей Здрилюк (\»Абвер\»). Между ними происходят разборки\», — сообщил источник.

Движение возле захваченного сепаратистами управления СБУ в Донецкой области перекрыто. Перекрыт и проезд по проспекту Мира в сторону городских прудов.

Кроме того, на улице площади Бакинских комиссаров были замечены БТРы. На БТРе и автобусе написано \»Батальон \»Восток\». Такой батальон был создан сепаратистами. Так называлось спецподразделение Минобороны России, сформированное из бывших чеченских боевиков.

\"1\"

\"\"
Кроме того, как сообщают Новости Донбасса в своем твиттере, \»правительство \»террористической ДНР развалилось. \»Министр\» Грановский сообщил: \»Подал заявку на сложение полномочий министра топлива и энергетики из-за покушения \»ДНР\» на собственность Ахметова\».

Как сообщалось ранее, во вторник в соцсетях появилось сообщение, что \»Абвер\» срочно созывает журналистов, чтобы рассказать им о критическом положении, сложившемся в ДНР.