\"\"Уважаемый Олег Валерьевич!

С уважениям  относимся к Вашей патриотической деятельности которую вы мужественно проявляете в борьбе с террористами на востоке нашей общей Родины — Украины.

Каждый уважающий себя украинец  заметил как патриотически Вы защищаете суверенитет , соборность и независимость великой Украины . Убеждены в том, что именно такие преданные патриоты как Вы должны возглавить наше государство.

Мы,  Патриоты Закарпатья подробно изучили вашу команду с которой Вам придется в будущем выполнять нелегкое дело — служить народу Украины.

В связи с этим,  хотим обратить  Ваше внимание на человека, который входит в ряды Вашей партии —  закарпатца Евгения Ластивки.

Именно этот человек с большим цинизмом и нескрываемой ненавистью ко всему украинскому народу и государству в целом, обратилась к Президенту РФ — Владимиру  Владимировичу  Путину  с просьбой \»помочь\» Русинам в получении автономии и отделении от Украины. Хотим заметить, что господин Ластивка  мало того, что грубо нарушил нормы действующего уголовного Кодекса Украины, но и плюнул в душу людям, которые  ценой собственной жизни боролись и борются за целостную, процветающую и независимую Украину.

В связи с вышеизложенным, просим Вас , глубокоуважаемый Олег Дмитриевич безотлагательно отреагировать на наше обращение пока еще не поздно. Поскольку держать под боком предателя опасно не только для Вас , но и для территориальной целостности Украины.

К письму прикрепляем ссылку с видеохостинга ютуб , подтверждающая  вышесказанное нами  — патриотами Украины.

Надеемся на скорейший  ответ и молниеносное реагирование на ситуацию которая сложилась.

С   твердым убеждением в процветающую Украину — Патриоты Закарпатья.