\"Терорі\"Террористам в Славянске не удалось вывести тела своих погибших товарищей на территорию Российской Федерации.

Об этом заявил руководитель группы \»Информационное сопротивление\» Дмитрий Тымчук на пресс-конференции в Киеве, сообщают \»Новости Донбасса\».

\»Готовится массовый вывоз тел, погибших террористов. Это колона так и не была сформирована…Сейчас у них это большая проблема, потому что морги Славянска переполнены\», — рассказал он.

По словам Тымчука, террористы пока не знают, что делать с телами и запускают слухи о том, что это — тела убитых украинских силовиков.

Также у террористов возникли проблемы с финансированием, так как разведка перекрыла банковские каналы перевода денег, а пограничники регулярно отлавливают курьеров, перевозящих значительные суммы денег.

Поэтому террористы решили перевозить деньги малыми суммами – приблизительно по 50 тысяч долларов. Источники финансирования террористов: Россия, Крым, семья бывшего президента Украины Виктора Януковича.

По информации Тымчука, сейчас в рядах террористов замешательство из-за того, что Российская Федерация решила отложить планы прямого вооруженного вторжения на территорию Украины и Главное разведывательное управление вооруженных сил Российской Федерации ослабило контроль за ними.

Кремль принял решение пока отложить свою так называемую миротворческую операцию\», — заявил Тымчук.