\"Роман\"Экс проректор УжНУ — Р. Официнский  анонсировал о создании новой общественной организации: Антикоррупционный сектор Закарпатья. По словам господина Романа основная цель организации — разоблачать взяточников.

\»Я как человек , который знает о коррупции не из книг, решил создать общественную организацию  Антикоррупционный сектор Закарпатья .

Все хорошо знают и понимают, что коррупционный скандал в который затащили меня был ничем иным как тотальная провокация  и политическим преследованием, однако именно этот скандал пробудил  во мне большую тягу к борьбе с взяточниками не только в нашем вузе , но и во всем крае .

Я хочу доказать, что взяточничество и коррупцию можно преодолеть и есть большие надежды на то, что когда-то фамилия  Официнский будет ассоциироваться с масштабным антикоррупционным движением.

На официальной странице в фейсбук, я обещаю ежедневно разоблачать коррупционные схемы и взяточническую  деятельность преподавателей УжНУ , правоохранителей, судей и прокуроров.

Преодолеем коррупцию вместе ! Только вместе мы сможем построить прозрачную систему общественного контроля и правопорядка .

Присоединяйтесь уважаемые друзья к нашему движению …

Роман Официнский\» — пишет господин Роман\». 

Тем временем напомним, что Романа Официнского совсем недавно поймали на взятке в 43.000 грн. Однако тогда горе-проректор смог уйти от ответственности.

Видимо у Романа Официнского проснулась хоть какая-то совесть и он начал сливать своих.

В любом случае будет интересно …

Ссылка на организацию:  Антикоррупционный сектор Закарпатья