\"Ляшко\"Предвыборная риторика народного депутата , кандидата на пост Президента Украины Олега Ляшко построена на создание его имиджа как ярого патриота и защитника отечества.

Он отчаянно задерживает сепаратистов в Луганске , каждый вечер доказывает нам по телевизору о том , что до последней капли крови готов защищать Украину от русских оккупантов и их агентов, на билбордах братается в окопах с украинскими военными и обещает вернуть нам Крым .

В то же время , оказывается , что отдельные его представители в регионах проводят , мягко говоря , совсем другую, недружественную нам деятельность.

В частности, представителем Радикальной партии Ляшко в Закарпатье является Евгений Ластивка, который , кроме этого , возглавляет т.н. «Конгресс коренных народов Подкарпатской Руси». Известно ли господину Ляшко о том , что Е. Ластивка выступил от имени « Конгресса » на российском интернет — телеканале «Рассвет ТВ » с обращением к Президенту Российской Федерации В.Путину с просьбой помочь русинском народа в реализации результатов референдума 1991 года о предоставлении Закарпатской области статуса автономии и денонсации договора « Фирлингер — Молотв » , согласно которому Закарпатская область в 1945 году была присоединена к СССР , и , соответственно, в Украину ?

ELISE.COM.UA