\"\"Деятельность Игоря Коломойского на должности губернатора Днепропетровщины должна быть немедленно прекращена, а по его действиям нужно начать расследование. Об этом сегодня в кулуарах парламента сказала народный депутат, член фракции Партии регионов Елена Бондаренко.

\»Человек, который живет в Днепропетровской области, создает частные батальоны, которые совершают расправу над местными в Мариуполе. Этот человек называет вознаграждение за головы своих политических оппонентов. Этот человек обвиняется евреями Украины в организации массового убийства в Одессе. И этот человек занимает публичный пост\», — сказала нардеп.

\»В данном случае нужно немедленно приостанавливать деятельность Коломойского как губернатора Днепропетровской области, и немедленно проводить расследование его действий\», — отметила Бондаренко.

Как сообщалось, вчера в соцсетях появилась аудиозапись разговора, в котором днепропетровский губернатор Игорь Коломойский предупреждает лидера сепаратистов, нардепа Олега Царева, что за его убийство назначена награда 1 млн.

ELISE.COM.UA