\"\"Об этом сообщил нашему корреспонденту представитель самообороны ДНР, который еще месяц назад вышел за идею, а сейчас стал рабом своей наивности.

По его словам, наполнять бюджет \»ДНР \» планируют настоящим вымогательством денег от простых жителей.

У кого нет денег, будут ставить на кредит…

\»Власть ДНР придумала простой способ наполнить казну новообразованного государства. Хотят наполнять из числа простых жителей. Каждый житель будет вынужден платить дань в размере 1000 гривен с взрослого  и по 500 гривен с ребенка.

У кого на моемент сбора  денег нет, он  будет вынужден через  месяц заплатить на 500 гривен больше. Кто не согласен платить, —  в тюрьму за нарушение присяги и закона ДНР.

Я от всего сердца сожалею, что  еще месяц назад пошел на эту аферу. Самопровозглашенным бандитам не нужна Россия тысячу лет. Они будут грабить население до того момента как набють свои карманы, чтобы потом всю жизнь отдыхать за бугром.

В Донецк  вернулись кровавые 90 с элементами средневековья. Даже столб позора планируют поставить возле  здания ОГА \», — говорит собеседник.

От редакции добавим, что разговор с самооборонцем \»ДНР\»  состоялся   в Кировограде, где человек ищет  убежище, поскольку боится физического уничтожения.

ELISE.COM.UA