\"Ублюдок\"Координационный совет движения \»Юго-Восток\» принял \»Резолюцию про защиту суверенитета и организацию государственного управления Донецкой и Луганской народных республик\».

Об этом сообщает руководитель движения Олег Царев у себя в Facebook.

По его словам, на заседание движения \»съехались наши коллеги из 8 областей\».

\»Заседание начали с того, что почтили минутой молчания память обо всех, кто погиб в противостоянии с киевским режимом. И мирных жителей, и бойцов народного сопротивления, и погибших в столкновениях в Славянске, Краматорске, Мариуполе, Красноармейске, Одессе\», — написал Царев.

\»Мы должны обсудить итоги референдума от 11 мая. И наметить планы. Впереди много работы по обустройству молодого государства\», — заявил он в начале заседания.

Позже Царев сообщил, что на заседании координационного совета \»приняли Резолюцию про защиту суверенитета и организацию государственного управления Донецкой и Луганской народных республик\».

Как известно, против Царева возбуждено дело о сепаратизме, Генпрокуратура просит Верховную Раду снять с него депутатскцю неприкосновенность.

11 мая сепаратисты, в том числе вооруженные, провели в Донецкой и Луганской областях незаконный и непризнанный никем, кроме России, \»референдум\», на основании которого заявили о создании Донецкой и Луганской народных республик.