\"\"\»Стокгольмский синдром\» иногда растягивается на десятилетия. Жители Донбасса и Луганщины 20 лет жили не в условиях \»федерации\», а в условиях оккупации.

Со стороны всевозможных ахметовых, иванющенко, ефремовых и прочих бандитов. И это стало привычным. Бандиты — но, \»свои\». Хотя, почему-то не получалось сложить два плюс два и понять, что Донбасс и Луганск годами грабил не Киев, а все вышеперечисленные. Грабили, чтобы жить в Монако и в Киеве, разъезжать на самых дорогих тачках, покупать недвижимость по всему миру. Но… \»свои\».

А потом пришли новые бандиты. Чтобы \»защищать\» от выдуманных ими же ужасов. \»Правого сектора\», украинского языка и так далее. И вот уже эти новые бандиты еждневно грабят, убивают, насилуют. Но … \»стокгольмский\» синдром. Они ближе и понятнее неведомых кивлян. Еще страшнее оказаться убитыми в процессе освобождения от бандитов. И начинается психоз.

Когда жертвы защищают террористов. Когда рабство становится милее свободы. Но и стокгольмский синдром проходит. Когда убивают близких. Но не слишком ли дорогая цена для прозрения? Неужели вас не настораживают лица и биографии ваших \»защитников\»? Эмэмэмщик, \»дед мороз\», российский психопат Гиркин, живущий в мире своих \»реконструкций\»… А местные царьки… Что сделал для луганчан Ефремов? Грабил, грабил и грабил. Но … свой. Как объяснить это? Пишет: Станислав Речинский