\"\"Недавно , информационное пространство Украины всколыхнула информация о том , что в Верховной Раде Украины создают новую коалицию депутатов \»Путина\»  из числа перебежчиков от Партии Регионов и \»продажных крыс\» от правящей коалицииЮлии Тимошенко и Арсения Яценюка.

Об этом сообщил корреспонденту ELISE.COM.UA депутат от БЮТ , который предпочел остаться анонимным.

\»В блоке Юлии Тимошенко творится что-то  страшное . В кулуарах ходят слухи, что определенная группа депутатов согласилась сотрудничать с  российскими политиками для расшатывания ситуации по всей Украине.

Речь идет о том, что Юлии Владимировне нужно президентство как воздух , поскольку в случае проигрыша ее политическое будущее и будущее  БЮТ обречено. Юлия Владимировна придумала колоссальный план в котором высшее руководство России должно сыграть ключевую роль.

В самый напряженный момент один из депутатов коалиции (политический труп ) должен заявить не только о гражданской войне в Украине но и о войне в руководстве государства. То есть, что политические партии и политические лидеры разошлись во мнениях и не знают что делать дальше. Оно и не удивительно, поскольку вся  власть и силовые ведомства  распределены между партиями. УДАР — СБУ , прокуратура — Свобода , армия, ВРУ, Кабмин — БЮТ  т.д.

Заявив  на весь мир , что власть  распределена между различными политическими кланами между которыми идет война, о порядке и подавлении  гражданской войны в Украине можно забыть.

Это даст Владимиру Владимировичу лишний повод доказать миру, что гражданам Украины нужны миротворцы.

В случае ввода российских миротворцев на территорию Украины,  выборы Президента теоретически не состоятся 25 мая. Это позволит Юлии Тимошенко выиграть драгоценное время.

По моему мнению данный сценарии запустят ближе ко второму туру референдума на востоке, 17-18 мая.

Именно тогда Юлия Владимировна пустит вход своего козыря , которого потом назовет предателем украинского народа \», — говорит депутат.