\"\"Именно такое  неординарное  мнение высказал  журналист Кен Йебсен. По его словам настоящие санкции ЕС не афишируются и известны только руководству Европейского союза и Владимиру Владимировичу Путину.

\»Путин банкрот . Иначе я не могу назвать его положение в котором он оказался в данный момент. Его подставные лица на которые были записаны так называемые \»Сокровища Путина\» давжно уже попали под сканкции.   Этим ЕС понастоящему надавили на В. Путина.

Однако решающий удар на богатства Путина нанес спокойный и уравновешенный , казалось бы скудный политик на фоне Путина — Дидье Буркхальтер.

По данным наших информационных агентств,  Дидье Буркхальтер был одним из кошельков Путина  до того момента как агрессия президента Российской Федерации не стала угрожать территориальной и экономической целостности самой стране Швейцарии.

Буркхальтер в очень хороших отношениях с так называемым российским бизнесменом Геннадием Тимченко который в свою очередь хорошо знает Д.Фирташа и Р. Абрамовича. Эти люди являлись подставными лицами Владимира Владимировича в европейском бизнес окружении.

Дмитрия Фирташа взяли  сразу, Тимченко попал под санкции и моментально продал все свои акции которыми он владел в Швейцарии, а это активы на миллиарды долларов.

Под санкции также попали  никому не известные бизнесмены которые на самом деле сыграли не последнюю роль в аннексии Крыма,  которая обошлась России в более чем  сто миллиардов.

Главные корпорации в том числе и газовые которые имеют прямое отношение к семье Путина в шаге от ареста, что напрямую зависит от Ангелы Меркель,  которая  была в хороших отношениях с В.Путиным.

Однако под прямой  угрозой  войны,  которую может объявить Россия -ЕС , была вынуждена \»слить \» эти корпорации.

Как я упоминал выше, Буркхальтер (президент Швейцарии ) сыграл решающую роль.  Во время встречи с В. Путиным,  по неофициальным данным,  он сообщил Президенту России, что Швейцария  больше не будет сотрудничать с российскими и европейскими компаниями,  которые имеют отношение к российским бизнес кругам  и готова в любой момент заморозить их счета.

Такая же ситация постигла Путина по всей Европе и США. Именно поэтому , после встречи с Буркхальтером,  Путин был вынужден откреститься от своих шизофренических планов \»Малороссии\».

Путин потерял контроль над  ситуацией  на востоке  Украины и не знает, что делать дальше , поскольку он уже по сути банкрот \», — закончил  уважаемый журналист Кен Йебсен.

Стоит заметить , что российские политики также уверены, что Путин потерял контроль над  ситуацией  и совершенно ее не контролирует.

В частности Альфред Кох пишет:

\»Слушайте! Это же какая-то качественно другая ситуация: нач. Мариупольской милиции дает указание стрелять по демонстрантам, менты отказываются исполнять приказ, он лично стреляет по ментам, прячется, его спасают нац. гвардейцы (которые, таки, стреляют по демонстрантам, а потом по ментам), толпа отбивает его у нац. гвардейцев и потом его находят повешенным…

Потом захватыевают вертолет с депутатом Рады Ляшко и везут его в Славянск — тоже вешать.

Это какая-то уже совсем другая стадия озверения. Вы уверены, что Путин ваньку ломает? И что на самом деле он еще что-то там контролирует? Чета мне кажется, что он уже сам в охуе… Разжечь-то он ее разжег: тут с его приоритетом никто не спорит, а вот че теперь с этим всем делать — сам не знает…

И явка на референдум какая-то уж слишком большая… Или это тоже все булшит? И нет никакой явки?

Такое ощущение, что реальной картины нет ни у кого. У всех только куски пазла. А что в реальности происходит — неведомо…   — закончил Кох.

ELISE.COM.UA