\"\"В большинстве населенных пунктов Донецкой и Луганской областей так называемый \»псевдореферендум Донецкой народной республики\» никто не проводит.

Об этом сообщает журналист и общественный активист Ю. Бутусов, передает Цензор.НЕТ .

\»Флагов \»ДНР\» на большинстве административных зданий нет. По словам председателя Центризбиркома референдума-территориального опроса \»За мир, порядок, единство\» Михаила Лысенко, на большей части территории Донецкой и Луганской областей проходит голосование за воссоединение с Днепропетровщиной (Сичеславщиной). Явка избирателей довольно высокая — к некоторым передвижным урнам стоят очереди. Скоро будут репортажи с мест. По словам представителей Центризбиркома, ни боевиков, ни флагов ДНР нет, обстановка мирная, спокойная. На административных зданиях висят флаги Украины. Донбасс голосует за единство с Украиной\», — пишет журналист.

На сепаратистском же псевдореферендуме прорусских террористов в Донецке могут голосовать даже граждане Гондураса, любой желающий может проголосовать за соседа и его жену, но большинство дончан в фарсе русских бандитов брать участие не планируют.