\"1\"Швейцарский журналист Том Куммер считает, что в конфликте между Украиной и Россией ключевую роль сыграл украинский олигарх — Дмитрий Фирташ.

По его мнению , под угрозой тюремного заключения и физического уничтожения со стороны России, украинский олигарх сдал часть  кошельков  Путина, а их около 40 семей.

\»По моему мнению, ключевой фигурой в украинско — российском конфликте сыграл Дмитрий Фирташ. Сразу же после начала агрессии России в  Украине арестовывают именно Фирташа, который ждал на свой арест в Австрии. Он знал и хотел , чтобы его арестовали , так как боялся физического уничтожения со стороны Путина.

Ни для кого не секрет, что в многомиллиардных отмываниях средств Владимиром Владимировичем Путиным, Дмитрий Фирташ как и Роман Абрамович играли не последнюю роль. Эти люди служили Путину как кошельки.

Дмитрий Фирташ под угрозой того , что США может отдать его на растерзание Путину начал говорить . Я считаю , что он частично слил информацию США и ЕС о семье контролирующих капитал Президента Российской Федерации.

Конечно Фирташ не знает всех кто  связан с ВВП , однако того , что он рассказал было достаточно чтобы до смерти напугать Путина.

Капитал Путина разбросан по всему миру по кланам ( семьям ), которые его контролируют и получают от этого дивиденды . Грязные деньги Путина находятся от Кубы и США до  ЕС , Украины и  России.

На каждых  территориях  есть  кураторы .  Дмитрий Фирташ однозначно знал кто держит капитал ВВП в ЕС, Украине и России (вероятно  самая большая часть потока). Он слил эту информацию.

После встречи с Дидье Буркхальтером  ( Президентом Швейцарии) Путин начал заикаться и очень сильно нервничать. Оно и не удивительно , поскольку от этого  человека зависит увидит ли  Путин свои деньги.

Однако следует заметить , что Путин просто так не остановится . ЕС и Украина выиграла только время , поскольку юристы и экономисты Путина сделают все для того , чтобы эту проблему частично скрыть \» — закончил журналист , цитирует ELISE.COM.UA

Предлагаем Вам посмотреть как вел себя Путин до встречи с Дидье Буркхальтером и после.

До:

После: