\"\"

Кремлевско-гебелевская пропаганда по отношению к Украине потерпела полное фиаско.

Основная цель Путина – убедить мировое сообщество в преступностью и нелегитимности« украинской киевской хунте» не была достигнута. Более того, Путин и его  Рибентроп – Лавров стали обьктами высмеивания в глазах мировых лидеров. Меркель, Обама, Кери начали сомневаться в их адекватности и психическом состоянии здоровья. И так, чего добилась Кремлевская пропаганда?

Во первых, внушение россиянам, что все что происходит сегодня в Украине — дело рук бендеровцев и боевиков из «Правого сектора», которые то и дело режут русских. При чем, страх перед правым сектором стал таким великим, что по своей популярности цитирования в СМИ он опередил даже путинскую партию « Единая Россия».

Результатом такой пропаганды стал постоянный страх россиян перед «украинских фашистов», готовых организовать теракты на территории России, и выстоять до конца в потенциальной войне. Суворов писал, что тот кто напуган наполовину убит.

Во вторых, в российском обществе происходит размежевания прогрессивно думающих людей от постоянной и лживой политики Путина по отношению к Украине. Символичным в этом плане является размещения на сайте президентского совета РФ по правам человека и гражданского общества реальных данных относительно Крымского референдума ( которые кстати сразу исчезли). Так, согласно отчета президентского совета, в крымском референдуме приняли участие только 30% населения . Из них, 15% проголосовали за присоединение полуострова к России.

Напоминаем, что согласно официальных данных в референдуме участвовали 83% из которых 97% проголосовали – За. Это была очень серезная пощечина Путину.

В этом контексте, нельзя оставить без внимания и попытку самоубийства генерального директора и главного продюсера Первого российского канала Константина Эрнста, который очевидно понимает в какую грязную игру втянул его Владимир Путин.

Как известно, ложь нельзя долго скрывать. Рано или поздно все тайное становится явным.

А что бывает с обманщиками, шулерами и барыгами знают все.

Валентин Иванов, ELISE.COM.UA